Что такое стейкхаус

Статьи

Стейк (англ. steak) дословно переводится как кусок мяса. В кулинарии стейком называют толстый кусок мяса (от 1 до 5 см) вырезанный из туши перпендикулярно росту мышечных волокон, массой не менее 120 г, как правило, содержащий кость и предназначенный для приготовления…

Выбор вина под стейк

Статьи

Идеально подобранная винная пара дополняет вкусовые качества, сохраняет аромат и чувство эйфории при употреблении хорошо приготовленного мяса. «Правильный» алкогольный напиток дает возможность в полной мере насладиться трапезой, получая при этом дополнительное удовольствие. Чтобы упростить процесс выбора, мы взяли стейки из…

Новый формат меню 45°/60°

Акции, Новости

Этой весной в ресторане 45°/60° на Проспекте Мира гостям представили обновленный формат меню. Во-первых, здесь появилось более 10 новых блюд. Во-вторых, большой ассортимент мяса расформировали на 2 группы: стейки из говядины травяного откорма, приготовленные в хоспере, и премиальные стейки от…

Moscow Restaurant Week

Акции, Новости

12 марта в 45°/60° стартовал гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. В течение двух недель мы будем предлагать гостям специальное меню, главным ингредиентом в котором на этот раз стали крупы. Успейте попробовать 5 блюд фестиваля до 25 марта. Креветочные котлеты с киноа…