Стейк Денвер

Статьи

Денвер – прекрасная бюджетная альтернатива таким дорогим стейкам, как Рибай или Стриплоин. Для его приготовления используют шейно-лопаточный отруб. Это удивительно нежное и сочное мясо с насыщенным вкусом, которое часто сравнивают с упомянутым Рибаем, так у него тоже есть мраморная сеточка…

Самые популярные виды стейков из мраморной говядины

Статьи

Стейки… Большие, сочные куски говядины, одно только упоминание о них уже вызывает ощущения будто «сосет под ложечкой» и слюнки желания подступают к горлу. Главное отличие правильно приготовленного стейка – он не имеет ничего общего с жареным куском мяса. Создание кулинарного…

Особенности приготовления стейка «Шатобриан»

Статьи

Стейк Шатобриан – поистине королевское блюдо. Его сочность и нежность не сравнима ни с одним другим видом премиальных стейков из говядины. Своим красивым названием он обязан виконту де Шатобриан, повар которого впервые приготовил это блюдо. Эта была французская версия американского…

Мясной ресторан 45°/60°

Пресса о нас

Представления об идеальном стейке у всех свои. Большинство любителей мяса считает, что классические градации прожарки, от быстро опаленного на огне и абсолютно красного внутри Blue rare до розового и сочного, с отличной корочкой Medium – лучшее, что можно сделать с…