Главная » Блог » Акции » Новый формат меню 45°/60°

Новый формат меню 45°/60°

Этой весной в ресторане 45°/60° на Проспекте Мира гостям представили обновленный формат меню. Во-первых, здесь появилось более 10 новых блюд. Во-вторых, большой ассортимент мяса расформировали на 2 группы: стейки из говядины травяного откорма, приготовленные в хоспере, и премиальные стейки от…

Этой весной в ресторане 45°/60° на Проспекте Мира гостям представили обновленный формат меню.

Во-первых, здесь появилось более 10 новых блюд. Во-вторых, большой ассортимент мяса расформировали на 2 группы: стейки из говядины травяного откорма, приготовленные в хоспере, и премиальные стейки от компании «Мираторг» из говядины зернового откорма.

В первом случае речь идет о стейках по демократичным ценам, которые подают с различными гарнирами. Например,

Трай-тип в азиатском стиле с рисом и хрустящими маринованными огурцами (530 руб.),

Рибай с печеной тыквой, кремом из артишоков и японскими шиитаке (1470 руб.),

Стриплойн с пряным зеленым айоли и рататуем (900 руб.).

В разделе премиальных стейков представлены как классические Шатобриан (900 руб. за 100 г в сыром виде) и Филе-миньон (2300 руб. за 250 г в сыром виде), так и выдержанные от 28 дней в камере сухого вызревания Портерхаус (630 руб. за 100 г в сыром виде), Ти-бон (600 руб. за 100 г в сыром виде), Шортлойн (550 руб. за 100 г в сыром виде) и Томагавк (650 руб. за 100 г в сыром виде).

Также в меню 45°/60° появились традиционные сербские колбаски из рубленой говядины чевапчичи с печеным картофелем (480 руб.), томленая утка с азиатским соусом BBQ и овощами (1250 руб. / на 2 персоны), насыщенный кисло-острый том-ям с креветками (400 руб.). Чернила каракатицы можно встретить сразу в двух новинках: мини-кальмарах с ризотто и соусом из спаржи и брокколи (600 руб.) и в равиоли с креветками и карамелизированной морковью (400 руб.).

Заказ столиков

  +7 (495) 645 4560