Главная » Блог » Пресса о нас » Где есть мясо в Москве

Где есть мясо в Москве

У шеф-повара Владимира Климова очень серьезный подход к делу: для мяса в «45°/60°» у него имеется целых две камеры сухого вызревания. Одна находится прямо в зале, другая прячется в недрах кухни. Но этого мало — шеф считает, что классическая «усушка» говядины, которая…

У шеф-повара Владимира Климова очень серьезный подход к делу: для мяса в «45°/60°» у него имеется целых две камеры сухого вызревания. Одна находится прямо в зале, другая прячется в недрах кухни. Но этого мало — шеф считает, что классическая «усушка» говядины, которая обычно происходит в течение 21 дня, не дает нужного результата, поэтому стейки dry aged в ресторане вызревают минимум месяц: «сухой» мираторговский рибай на кости обойдется в 650 рублей за 100 г, шортлойн — на 100 рублей дешевле.

Более демократичный — классический, а не «сухой» — вариант можно выбрать по происхождению и откорму: так, аргентинский травяной филе-миньон стоит 1950 рублей, российский зерновой — 2300. Помимо стейков в огромном меню есть еще несколько вещей, которые стоит непременно попробовать. Например, брезаолу собственного производства (550 рублей за 60 г) или салат из брынзы и маринованной в меде и бальзамике свеклы (350 рублей) — идеальный к истекающему кровью стейку.

Ссылка на источник — http://www.timeout.ru/msk/feature/472390/pic-517501

Заказ столиков

  +7 (495) 645 4560