Рыба и морепродукты 45°/60°:

Новости

Этой зимой шеф-повар ресторана 45°/60°, куда обычно приезжают за правильными мясными стейками, предлагает гостям обратить внимание на ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов. В холодное время года организму особенно необходимы витамины, которыми так богаты обитатели морей, рек и океанов. В…

Зимняя линейка коктейлей в 45°/60°

Акции, Блог, Новости

С 1 декабря шеф-бармен ресторана 45°/60° Юрий Ярмолюк запускает обновленную линейку авторских коктейлей. Основу большинства новых коктейлей по традиции составляют разнообразные домашние настойки. Согревать гостей холодными московскими вечерами в 45°/60° будут 7 новых напитков. Например, коктейль Mossy представляет собой микс…

Осенние новинки в меню в ресторане 45°/60°

Блог, Новости

Этой осенью новинки появились в разделах блюд из мяса и рыбы меню ресторана 45°/60° на Проспекте Мира. В первую очередь шеф-повар Владимир Климов рекомендует обратить внимание на томлёное плечо телёнка с яблоками и тыквой (3300 руб.). Большая порция в 1800…

Московский Гастрономический Фестиваль в 45°/60°

Блог, Новости

В этом году ресторан 45°/60° на Проспекте Мира впервые принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале. С 1 по 31 октября здесь можно попробовать специальный дегустационный сет по фиксированной цене 1900 руб., в который шеф-повар Владимир Климов включил 3 блюда, разработанных…